logo

Políticas de privacidad

Tamaño de letra:

Aviso de privacidad general SOMEDICYT

IDENTIDAD Y DOMICILIO DE LA RESPONSABLE

El responsable del tratamiento de sus datos personales es La Sociedad Mexicana para la Divulgación de la Ciencia y la Técnica A.C. (en lo sucesivo “La Responsable”) con domicilio ubicado en Carretera Federal México Cuernavaca, KM 23.5, colonia San Andrés Totoltepec, delegación Tlalpan. México, distrito Federal. C.P. 14400.

DATOS PERSONALES QUE TRATA LA RESPONSABLE

La Responsable para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso podrá recabar y tratar la siguiente información:

  1. Datos de identificación.
  2. Datos de contacto.
  3. Datos de perfil profesional y académico.

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades que se señalan a continuación, La Responsable no recabará ni tratará datos personales sensibles.

FINALIDADES PRIMARIAS

La Responsable tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:

  • Para identificarle.
  • Para contactarle.
  • Para dar seguimiento a sus preguntas y/o comentarios.
  • Para realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a quejas o reclamaciones.
  • Para gestionar y resolver los productos solicitados.
  • Para vinculación profesional.
  • Para participar en el portal de la Asociación

FINALIDADES SECUNDARIAS

Además, si usted no dice lo contrario, La Responsable podrá tratar su información para fines de investigación geográfica.

Usted puede revocar su consentimiento comunicándose con nosotros al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Como Socio de SOMEDICyT cuenta con datos de acceso al portal para editar, modificar, actualizar o borrar sus datos recopilados.

TRANSFERENCIAS

La Responsable para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.      

MEDIO Y PROCEDIMIENTO PARA DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento enviando un escrito a La Responsable, a la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Le recordamos que los derechos ARCO y/o revocación del consentimiento sólo pueden ser ejercidos por el titular o su representante legal previa acreditación de su identidad, razón por la cual el escrito que nos envíe debe acompañarse con copia de alguna identificación oficial, como puede ser alguna de las siguientes: IFE, Pasaporte o Documento migratorio que constate la legal estancia del extranjero en el país.

Asimismo, le informamos que para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada para acreditar su identidad:

  • DATOS DEL TITULAR: Nombre Completo, Domicilio Completo, Teléfono y Correo electrónico (donde se le comunicará la respuesta a su solicitud).
  • INFORMACIÓN DEL REPRESENTANTE (SÓLO SI APLICA): Nombre Completo. En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos.
  • DERECHOS ARCO: Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición. Asimismo se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su derecho.
  • OTRA DOCUMENTACIÓN NECESARIA: Favor de acompañar la documentación que considere sustente su solicitud y nos ayude a tramitarla convenientemente. En particular, en la solicitud de rectificación de datos personales (dato incorrecto, dato correcto y documento acreditativo).

En caso de que la información proporcionada en su escrito sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, La Responsable, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

La Responsablele comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en su escrito.

LIMITACIÓN Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a La Responsable a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. . Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

En caso de que su solicitud resulte procedente, La Responsable lo registrará en el listado de exclusión para la finalidad para la cual es aplicable la exclusión.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por La Responsable en cualquier momento, y le será notificado a través de nuestro sitio WEB.

The Best betting exchange http://f.artbetting.net/
Full reviw on bet365 b.artbetting.net by artbetting.net

Todo el material de divulgación puede ser utilizado de manera libre, siempre y cuando se le comunique y se le asignen los créditos correspondientes a los autores correspondientes, y a la SOMEDICyT, A.C. como fuente del documento electrónico.

www.bigtheme.net